Ball
Impressum und Hinweise
zur neuen Datenschutzrichtlinie

Wir wünschen allen Familien und Freunden ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2013.

1, 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Die Veranstaltungen am Vormittag mit dem Weihnachtsfuntraining für unsere Familien der Jüngsten, wie auch unsere abendliche Weihnachtsfeier der Erwachsenenmannschaften mit Begleitung, haben offensichtlich allen gefallen und boten für jeden einen wunderbaren Abschluss des Handball-Jahres 2012.

Wir bedanken uns in dem Zusammenhang insbesondere bei Carlo, Svea und Steffen ganz herzlich für die Gestaltung und Organisation des Weihnachtstrainings. Es war eine sehr gelungene und entspannte Veranstaltung. Wir bedanken uns ebenso auch bei allen engagierten Eltern für ihre tatkräftige Unterstützung, ohne die wir solche Events mit dieser Qualität nicht durchführen könnten. Das Buffet war köstlich! Und auch sportlich sind solche Veranstaltungen immer wieder ein Genuss, wenn die Eltern gegen die Söhne antreten können und man sehen kann, wer das Talent weitergegeben hat. Besonders das Torhüterduell Hans/Udo hat begeistert!

Mathias Giera und Klaus Jaffke gilt besonderer Dank für die Rahmenplanung der abendlichen Veranstaltung. Hier konnten sich die Aktiven der Erwachsenenmannschaften, deren Begleitungen, die Unterstützer und unsere Freunde auch außerhalb der „Platte“ näherkommen. Durch Ehrungen langjähriger Mitglieder | Unterstützer und einer Tombola, mit außergewöhnlich wertvollen Preisen erhielt die Feier einen würdigen Rahmen. Die Preise erhielten wir durch unsere Unterstützer der Abteilung Handball, denen wir hier gerne noch einmal danken wollen: besonderen Dank an die PRofiFLITZER, Andreas Küstner TEAMKONTOR, Jost Kretzschmar SPORT-LINE, PEUGEOT Berlin-Brandenburg, Christos Mouratidis TAVERNA APOLLON.

Eingebettet in das vorweihnachtliche Event haben wir die DKMS-Aktion „Handballer für Handballer“ durchgeführt. Fazit: die Resonanz war überdurchschnittlich und kann als voller Erfolg gewertet werden. Wir bedanken uns auch hier nochmal bei allen Beteiligten auch im Namen der DKMS für diese Bereitschaft als Spender zur Verfügung zu stehen. Wir konnten über 40 Personen für eine Typisierung gewinnen. Das ist im Vergleich zu den anderen deutschlandweit stattgefundenen Aktionen herausragend!!! Im Durchschnitt wurden pro Aktion 14 Personen gewonnen. Da sind wir Spitze!!!!!!

Abgerundet und finanziell abgesichert wurde dies durch die PRofiFLITZER GmbH. Sie stehen sowohl selbst als potentielle Spender bereit und ermöglichen durch eine Charity-Aktion auch die Finanzierung der Spenderproben. Nur durch diese Kooperation konnte die Aktion der DKMS nachhaltig unterstützt werden.

Allen Familien bis zur Rückrunde geruhsame Tage und ein ebenso erfolgreiches Handballjahr 2013!