StandortMontag 16.00-17.30 Uhr (Bötzow-Grundschule)

Bötzow-Grundschule: Ihr nehmt die S41 bis Greifswalder Straße + 650m Fußweg oder die M10 bis Arnswalder Platz + 200m Fußweg.

Männliche F-Jugend

ME

Unser Aufgebot:

Trainer: Bernd Weber

Spieltage

Großes Lob für unsere neue F-Jugend!!!

fjugendAm Samstag trafen wir uns zu unserem ersten Handballturnier im Märkischen Viertel. Neben den Spielern waren auch viele handballbegeisterte Familienmitglieder dabei.

Ich hatte den Eindruck, dass wir hier von der Anzahl die stärkste und lauteste Fraktion waren. Gegen fünf völlig unbekannte Gegner war anzutreten.

Es wurde unter Tränen verloren, auf bewundernswerte Weise unentschieden gespielt, und auch unter großem Jubel "hoch" gewonnen. Was aber am schönsten anzuschauen war, zu sehen wie gut die Mannschaft schon zusammengewachsen ist und zu jeder Zeit während des Spieles sich gegenseitig geholfen wurde. Hier noch mal großes Lob an alle Spieler und Spielerinnen.

Ein schöner Start für alle, damit meine ich auch die unterstützenden Eltern.
Mit dieser schönen Basis können wir uns auf eine erfolgreiche Zukunft für alle freuen.

Bernd Weber
Email: bw@sg-rotation-prenzlberg.de